¿Cómo liberar espacio en mi alojamiento web desde Plesk?

Desde el Panel Plesk, en la pestaña Estadísticas, puedes ver cómo está repartido el espacio consumido en tu alojamiento web.

Principalmente se reparte en:

• Web (que son ficheros)
  • Emails
  • Base de datos

En función de donde tengas más espacio consumido, si necesitas liberar espacio, podrás hacerlo de una forma u otra.

Tienes más detalles en nuestro post: Cómo analizar el espacio consumido de mi alojamiento web con Plesk
  • espacio, libre, consumido, GB, MB, Plesk, email, fichero, ficheros
  • 0 A los usuarios les ha parecido esto útil