Política de Privacidad

Política de Privacidad de Aquí hay dominios

Desde el 25 de mayo de 2018, conforme a lo establecido en el Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, te informamos sobre cómo tratamos tus datos personales:

1. El tratamiento de tus datos es responsabilidad de:

  • Nombre o Razón social: Aquí hay dominios, S.L.
  • NIF: B90092396
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla
  • Tomo 5752 , Folio 22, Sección 8, Hoja SE 98654, I/A 3
  • Domicilio social: C/ Santa Cecilia, 16. Alcalá de Guadaíra (Sevilla, España). Código postal: 41500
  • Teléfono: 911 010 992
  • Mail: info(at)aquihaydominios.com

2. Tus datos personales son usados para:

  • Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la normativa europea de protección de datos.
  • Responder cualquier solicitud de información, presupuestos, proyectos, estimaciones de tiempos, dudas o comentarios sobre nuestros servicios.
  • Las diferentes formas de contacto con Aquí hay dominios son el formulario de contacto contacto de www.aquihaydominios.com, tickets, email, chat, teléfono, redes sociales y mensajería instantánea.Para usuarios con servicios contratados en Aquí hay dominios:
  • Informar al cliente sobre el uso del servicio así como cualquier otro tipo de aviso relacionado con el servicio como la gestión del mismo, avisos de mejoras, notificación de incidencias, respuesta de tickets e incidencias, asistencia técnica, encuestas de calidad, quejas, sugerencias, etc.
  • Para un registro de nombre de dominio: la finalidad será registrar el nombre de dominio que nos solicite en caso de que precise de datos de carácter personal para el registro en cumplimiento de la normativa que establezca la entidad que regula dicho dominio. Ten en cuenta que dichos datos pueden aparecer públicamente en el registro whois de dicho dominio. Si el propietario del dominio es un particular, puede ocultar estos datos públicamente contratando el servicio de protección de whois que se ofrecen para algunas extensiones, de esta manera conservará su privacidad.
  • Para gestión administrativa y documental, presupuestos, albaranes, facturas (todo ello para cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente, en particular en materia mercantil y fiscal).
  • Informar o avisar al cliente de la caducidad o expiración de los servicios contratados, ya sea vía telefónica, vía sms, email o mensajería instantánea o redes sociales.
  • Para afiliados o distribuidores, notificaciones por  email, teléfono, sms o mensajería instantánea para asesorar o mejorar su rendimiento de afiliado.
  • Envío de newsletters (configurable desde el área de cliente) con comunicados comerciales de nuestros servicios, promociones, ofertas, contenidos gratuitos, cursos, etc. La autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría más email de los contenidos descritos en este punto. En cualquier caso, podrás gestionar la baja de forma permanente de estos avisos.
  • La utilización de cookies en nuestras páginas web tienen la única finalidad indicada en el siguiente enlace: Ley de cookies
  • Para puestos de trabajo en Aquí hay dominios, la recepción de tu curriculum se utiliza para el proceso de selección en curso y futuros procesos de selección.

3. Datos personales que son usados

Los datos que Aquí hay dominios podrá usar son los datos que nos proporciones en los diferentes formularios de registro o solicitud de servicios, así como cualquier otro dato que nos facilites voluntariamente por algún otro medio para la prestación o gestión de servicios.

4. ¿Cuánto tiempo serán conservados tus datos?

Serán conservados mientras haya una relación contractual o mercantil, con algún servicio viente, hasta un máximo de 4 años desde la última relación contractual mantenida siguiendo la normativa fiscal vigente.

No obstante, se seguirán conservando información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos de tu interés, mientras no solicites la supresión de dichos datos o la baja de dichos comunicados.

Podrás ejercitar los derechos que te reconoce la normativa vigente contactando con nosotros a través de la vía que le sea más cómoda.

5. Destinatarios de cesiones o transferencias

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligaciones legales vigentes. Si hubiera algún cambio al respecto , se te informará debidamente solicitando tu consentimiento para dicha cesión.

No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de software, de gestión, desarrollos, email marketing, etc.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

Ayuda-T, Un lugar todas las soluciones S.L. que nos presta servicios de gestión fiscal, contable, laboral y administrativa con número de CIF: B-93011708, inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 4666, folio 17, inscripción 1º con hoja MA-102143 y dirección en Plaza Cristóbal Toral, nº 1, 2ºB, Antequera, Málaga, España. Puedes consultar sus condiciones de privacidad en http://www.ayudatpymes.com/avisoLegal.html

Entidades gestoras de las distintas extensiones de dominios (TLD), tanto genéricos como territoriales por países, a las que podremos comunicar sus datos personales en el siguiente enlace: https://www.iana.org/domains/root/db

Entidad de registro de dominios red.es con NIF: Q-2891006-E y con domicilio social en Plaza Manuel Gómez Moreno s/n, Edificio Bronce, 28020 Madrid. Puedes consultar condiciones de privacidad en su aviso legal: http://www.dominios.es/dominios/es/aviso-legal

6. Derecho de las personas interesadas

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Aquí hay dominios se tratan datos personales que le conciernan, o no. Puedes ejercer ante Aquí hay dominios los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: puedes conocer y obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: puedes corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información.
  • Derecho de supresión: puedes solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: tienes derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de tus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: podrás oponerte al envío de comunicaciones comerciales por parte de Aquí hay dominios. Puedes revocar en cualquier momento tu consentimiento a recibir estas notificaciones contactando con nosotros o desde tu área de cliente.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: podrás solicitar recibir los datos que te incumban y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común.

Si deseas ejercer alguno de los derechos expuestos, puedes contactar con nosotros por email a info(arroba)aquihaydominios.com

Si deseas obtener información adicional respecto al ejercicio de tus derechos, también puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo te informamos que, si lo crees oportuno, tienes el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Garantía de confidencialidad y seguridad

En respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, Aquí  hay dominios ha adoptado todas las medidas de índole técnicas y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son al 100 inquebrantable.

Aquí hay dominios puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudencia sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de este portal web.

Información adicional

  • Conservación de determinados datos: en cumplimiento de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, Aquí hay dominios deberá proceder a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.
  • Datos de WHOIS: Como requisito establecido por la ICANN u organización Registrante competente, el titular del Nombre de Dominio autoriza la publicación de los datos relativos a la titularidad del Nombre de Dominio en cuestión y de los contactos administrativo, técnico y de facturación que, según la normativa, deben ser públicos y accesibles desde el whois de los registradores competentes.
  • Datos registrados: nuestros servidores recopilan información de manera automática cuando el usuario utiliza los servicios. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los servicios, el sistema operativo, la configuración del dispositivo.
  • Medidas de seguridad: adoptamos las medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos, o el acceso por personal no autorizado a la misma.